Мясо говяжье (600 гр - лучше брать лопатку или подбедерок) нарезать кубиками 1*1 см. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжаривать на растительномасле (4 ст. л.) вместе с мясом, пока мясо не побелеет, а лук не приобретет золотистый оттенок.
Рецепт свинины виндалу, это очень интересная комбинация ингредиентов и специй, яркая смесь португальской и индийской кухни. Данное блюдо характерно не для все Индии, а только для штата ГОА, который на протяжении 450 лет был Португальской колонией. Отсюда и присутствующий в рецепте винный уксус, кайенский перец, родина которого Южная Америка, и сама технология обжарки лука. В комбинации с чисто индийскими специями блюдо приобретает просто фантастический аромат и вкус.
Можно их даже назвать ленивые.
Нежный расплавленный сыр , золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.
Вам понадобится:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сосиски — 4 шт
Яйцо (1 шт для теста+1 шт для панировки) — 2 шт
Мука пшеничная (4 ложки для теста +для панировки) — 4 ч. л.
Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
С начало мелко режим сосиски, затемдобавляем тертый сыр +1 яйцо+Сметану+4 ст.ложки муки,можно немного чеснока,если любите.Все перемешиваем.
Особенно полюбилось-это блюдо. Делюсь рецептом!!!
Вам понадобится:
1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
1 кг картофеля
200 г моркови
200 г лука
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец
Лук мелко покрошить. Затем морковь натереть на крупной терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками,на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Доброго времени суток в этой статье мы рассмотрим, как приготовить Бефстроганов из говядины. И так начнем с того, что приготовим продукты, которые нам нужны:
"Сто испанцев дадут сто разных рецептов паэльи, а сто валенсийцев - триста: каждый даст свой, бабушкин и еще один - жены" - гласит испанская народная мудрость. Поэтому не будем искать рецепт "настоящей" паэльи, это так же бесперспективно, как и попытки определить "правильный" рецепт плова: приготовить ее можно из чего угодно, только высота полета вашей фантазии и толщина вашего кошелька ограничивает выбор продуктов. Однако паэлья, как и всякий настоящий плов, не терпит компромиссов.
Рецепт и фото не мои. Это одна моя очень хорошая подруга делала. Лена, ака Lorda c Екатеринбургского портала www.e1.ru делала. Привет, Лена!
- 1 кг фарша. свинина/говядина 50 на 50 - 400 гр. виноградных листьев. Они солёные, поэтому вымачивать ночь в тёплой водичке, один раз поменять воду.. - 3 ст.л. риса - соль, черный и красный перец - зелень базилика, петрушки - по вкусу -сушёный тимьян, паприка, чеснок - 1 большаааая луковица