Готовим Печень по Венециански + гнезда из пасты! (мастер-класс с фото)

Рецепт, фото и комментарии не мои. Это один мой знакомый Сергей, ака S.V.(BMW)™ с Екатеринбургского портала www.e1.ru делал. Спасиб, Серёга! :hi:

Эпилог:
Знаете почему итальянцы ненавидят американцев и русских?
Потомушта одни пьют дорогой коньяк с колой а другие залпом! (с) :-)

Вобщем ситуация стандартная, добыли мы с P/W/L бутылочку коньяка и
вспомнив вышеизложенную поговорку решили пабыстраму приготовить
чегонить на закуску :-)
Совершив набег на холодильник мы накопали минимальный набор продуктов и приступили к делу :-)

Собсно нам понадобится:

Масса нипанятнава цвета есть ПЕЧЕНЬ! :-D

Печенку режем на толщину пальца......так как пальцы у всех разные каждое блюдо будет индивидуально :-D Лук режем полукольцами :-)

Нарезанный лук грузим в кастрюльку....

Заливаем холодной водой.....

Ставим на
средний огонь....

Пока лук вариццо укладываем гнездышки в примерно такую посуду..

Заливаем кипятком и ставим на огонь....

Пока мы всё это делали лук уже закипел.... :-)

Снимаем лук с огня и сливаем воду.....

Получаем вот стока вареного лука ;-)
Те
кто ненавидят вареный лук не торопимся тошнить, читаем дальше ;-)

Наливаем в крушку уксус......

Разводим до состояния столового :-)
Ну тут на вкус и цвет......мож ктота пакислее любит ;-)

Заливаем в лук....

Отставляем мариноваться в сторонку :-)

Тем временем гнездышки наши почти сварились ;-)

Далее нам их необходимо посолить и варим до готовности :-)

Тем временем можно патереть сырок :-)

Когда макароны сварятся сливаем воду, промываем холодной водой и отставляем в сторонку остывать

Приступаем к самому главному!!! ;-)
Насыпаем на поднос муку...

Солим.....

Перчим.....

Закидываем печенку....

Валяем до кондиции :-)

Наливаем масло на сковорду.......разогреваем.....

В разогретое масло закидываем печенку и мешаем....

Когда печенка децал обжарится закидываем маринованный лук (уксус с него надо предварительно слить) :-)

Мешаем.......тушим......

Пака печень готовится готовим гнёзды ;-)
Выкладываем их на смазанный маслом противень...

Как только печень станет обжаренной и нармальнопережовываемой :-)

Снимаем её с огня и начинаем выкладывать в гнезда :-)

Посыпаем сырком.....

Получается вот так:

В это время разогреваем духовку примерно вот так....

Закидываем туда противень...

Сидим и пуская слюни наблюдаем :-)

Когда видим что сырок уде пропитался в печень вытаскиваем........оформляем........ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)

Источник: http://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/1224