Бефстроганов из говядины

Доброго времени суток в этой статье мы рассмотрим, как приготовить Бефстроганов из говядины. И так начнем с того, что приготовим продукты, которые нам нужны:
первое, что нам понадобится это, конечно же, мясо - мясо говядины и именно вырезка, полтора стакана топленого сала, головки 3-4 луковицы, один стакан сметаны, пару столовых ложек муки, столько же томатного пюре, петрушку, перец молотый и соль. Теперь приступим к приготовлению: Мясо моем, отчищаем от пленки и так далее, режем его поперек толщиной пару сантиметров, берем молоток и отбиваем - если хотите быстрей то кувалдой (шутка). Затем эти кусочки режим еще раз длиной четыре пять сантиметров, и обсыпаем их солью, перцем. Далее разогреваем на сковороде сало кладем туда наши кусочки говядины и обжариваем в круг до румянца. Мелко порежем лук и добавляем сюда же, берем муку и посыпаем. Чуть переждем и зальем сметаной и томатным пюре и прокипятим. К столу подаем, украсив петрушкой - наш Бефстроганов из говядины готов, приятного вам настроения... Рецепт взят от сюда - http://povarenok-net.ru/ :smile65: