Мясо в горшочках с картофелем

Особенно полюбилось-это блюдо. Делюсь рецептом!!!
Вам понадобится:
1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
1 кг картофеля
200 г моркови
200 г лука
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец
Лук мелко покрошить. Затем морковь натереть на крупной терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками,на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель.
Сверху выложить мясо.
Закрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!