Сладкое блюдо к чаю "Муравейник"

Ингридиенты:
Песочное печенье (типа "топленое молоко" и проч.) - 1 кг, изюм - 250 гр., грецкие орехи - 100 гр., сгущенка - 1 банка, сливочное масло - 400 гр.
Приготовление:
Изюм залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 мин., потом слить. Орехи мелко порезать. Сварить банку сгущенки (1,5-2 часа), смешать с маслом и взбить миксером, чтобы получился крем (должна быть однородная масса светло-коричневого цвета - главное, чтобы не осталось кусочков масла). Печенье поломать на мелкие кусочки (именно поломать - мясорубка, блендер не подойдут), смешать с изюмом, орехами и заправить кремом. Хорошо промешать, выложить в миску или салатницу в форме муравейника (высокой узкой горкой) и оставить при комнатной температуре на 5-6 часов (можно больше), чтобы пропитался.