Торт " Райское наслаждение"

Смешать яйца и сахар, взбить миксером хорошо, всыпать муку и снова взбить, далее разделить на две части и выпекать каждую в духовке (выложив в сковороду, смазанную маргарином), далее остудить, разрезать каждый; крем: сливки взять из хол-ка, вылить в емкость, высыпать туда загуститель и взбивать до плотной консистенции; далее взять 2 коржа и кажд. из них, смазать либо повидлом, либо тонким слоем масла, чтобы желе не впиталось в тесто: выложить сверху ананас и залить половиной желе (приготовить как по надписи на пакете), также второй корж и оба в хол-к до застывания;
далее брать корж без желе и намазать 1/4 сливок, снова корж, но уже с желе который и снова сливки, потом простой, а в завершении тот, что с желе, но лучший- ведь это лицо торта. вокруг обмазать сливками, чтобы не было видно граней торта, а верх межде стыками ананаса, украсить цветками сливок - выпустить из шприца!!!!!!!!!!!
и в хол-к, все- чудо готово!!!!!!!!!!!!! конечно можно использовать и персик, или банан с киви, кому что нравиться , но чтобы это сочеталось!!!!!!
Наслаждайтесь!!!!!!!!
0,5 л сливок 33% жирности, 2 пак. загустителя сливок, 1 пак желе (сухой наполнитель), 2 стак муки, 2 стак. сахара, 1 б. ананасов (консервированных), 6 яиц, 30 гр маргарина, 100 гр повидла или 60 гр масла сливочного.

:pie: Форумы Cosmo