Медовый торт

Тесто: 2 ст. л. меда, 1ст. сахарного песка, 200 гр маргарина, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 2 ст. муки, 1 ч. л. соды, гашёной уксусом

Крем: Сметана 250 гр + варенье(желательно погуще) 250гр
ЛИБО Йогурт 500 гр
ЛИБО Слив. масло 120гр + 1 банка вареной сгущенки

Сахарный песок, маргарин, яйцо, молоко, мёд поставить на водяную баню. Помешивать до полного растворения сахара. Добавить соду, гашенную уксусом, муку. Замесить некрутое тесто. Дать тесту остыть. Разделить на 4-5 частей (т. е. будет 4-5 коржей), и раскатать до 0.5-0.8 см. Каждый корж выпекать в духовке при большой температуре на противне, который обязательно должен быть смазан маслом и посыпан обильно мукой. Выпекать до коричневатого цвета. Каждый корж смазать кремом. Последний корж тоже смазать кремом, а так же бока торта. Торт можно (желательно) украсить фруктами, шоколадом, кондитерской посыпкой, кокосовой стружкой.. и т.д.… Это Ваша фантазия! Торт поставить в холодильник на 12-24 часа ( я ставлю обычно на ночь). Украшать торт так же можно до или после «холодильника».

:pie: Форумы Cosmo

Это мой фирменный торт. Готовлю его на все праздники. В качестве крема использую йогурт.
Прикрепила файл с фото торта