Шоколадный торт. Рецепт приготовления

шоколадный торт.Рецепт приготовления 

Хочу поделиться рецептом шоколадного торта, который просто обожает моя семья. Готовить достаточно просто, а вкус получается отменный.

Для приготовления шоколадного торта понадобиться:

маргарин для выпечки 200 гр
сахар

1 стакан
какао порошок

0.5 стакана
яйца 3 шт.

мука 0.5 стакана

разрыхлитель теста 1 пакетик

щепотка соли

ванильный сахар и орехи по желанию

Приготовление 

 Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фольгой.
Растопить маргарин и смешать его с сахаром и какао. В отдельной посуде взбить яйца в однородную массу вместе с солью и ванильным сахаром.
Взбитые яйца добавить к остальной смеси, добавить муку, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму, посыпать сверху орехами и выпекать в духовке 30 минут. После выпекания дать немного остыть и тогда можно вынимать из формы.
Можно разрезать еще теплым вдоль и смазать кремом, а я готовлю шоколадную глазурь и поливаю все не разрезая. Тесто само по себе очень мягкое и пушистое, а с глазурью делается «тающим во рту».

 ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!