Сочники

2 пачки маргарина, столько же творога, 1 ч. л. с горкой соды погасить в уксусе, размешать, всыпать. 3 ст. л. муки, размешать, тесто поставить в холодильник на 1 - 1,5 часа.
Достать из холодильника, раскатать длинную полоску из теста и разделить на 20 частей. Каждую часть скатать в колобок, затем в лепешку. Каждую лепешку обмакнуть одной стороной в сахар( или сах. пудру), смешанный с корицей и сложить вдвое так, чтобы сахар с корицей оказались внутри. Эту половинку еще раз обмакнуть в смесь сахара с корицей и снова сложить вдвое. Получился сочник в готовом виде, в конце еще раз обмакнуть его в смесь одной стороной и сложить в смазанный маслом противень, чтобы сахарная сторонва была вверху. Выпекать в духовке 15-20 минут. Получается просто объеденье!

:pie: Форумы Cosmo