Рецепт вкусного пирога

Готовим бисквит.

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).

Добавить муку, аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто.

 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.

 Остудить.

Готовим крем.

Филадельфию перемешать с сахаром.

Добавить сливки, перемешать.

Добавить яйца, перемешать.

Палочку ванили разрезать, вынуть семена.

Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

 

 Крем выложить на остывший бисквит.

 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.

 Остудить.

 На остывший крем выложить клубнику.

 Желе приготовить так, как написано на упаковке.

 Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.

 Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.

 Поставить в холодильник на 6-8 часов.

 

>

пицца круглосуточно Оренбург