Блинный пирог с курицей и грибами

Здравствуйте!
Хочу поделиться рецептом блинного пирога с двойной начинкой.
Понадобится:
10-12 тоненьких блинов по вашему любимому рецепту (по размеру они должны быть близки к диаметру формы, в которой будет запекаться пирог)
1 куриная грудка (вареная или жареная)
майонез или сметана
Тертый сыр (150-200 гр)
Грибы (у меня на фото лисички, но можно любые)
Луковица
Приготовление:
Для первой начинки курицу мелко нарезать и смешать с майонезом или сметаной.
Для второй начинки грибы обжарить с луком, посолить.
В форму для пирога положить слой блинов, чтобы их края свешивались за край формы.
Затем слоями выкладывать курицу с майонезом, присыпая сыром, затем блин, затем слой грибов, опять блин, и т.д.
Всего получается 5-6 слоев. Свешивающиеся края нижних блинов загнуть на пирог.
Запечь в горячей духовке 15-20 минут, чтобы сыр расплавился, перевернуть на блюдо, сразу подавать.
Я собирала пирог накануне праздника и хранила его ночь в холодильнике, а на следующий день выпекала.

Нижний слой блинов-сыр,затем курица,блин, затем грибы
Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!!!!