Медовый торт (2)

3 яйца+1 ст. сахара растереть, добавить 2 ст. лож. мёда, 3 ст. л. растопл. масла, 2 ч.л. соды +1,5 стак. муки.

Всё вымесить и поставить на водяную баню ок. 10 мин. После остывания вмесить ещё 2-3 ст. муки. Выложить тесто на доску, посып. мукой. Скатать колбаску и разрезать на нужное кол-во кружков(я делаю около 7), затем их раскатать тонко, выпекать на противне, посып. мукой, вот тут надо зорко следить, т.к. они очень быстро пекутся - около 7 мин. Затем еще в теплом состоянии придать коржу нужную форму - квадратную или круглую, или овальную(я делаю квадратную) и затем остудить.
Крем: 600 г сметаны сбить с неполн. стак. песка или пудры(с ней крем воздушней) и промазать коржи(если крема не хватить, исходя из пропорции сделать еще), сверху посыпать растолченными обрезками коржей. Торт должен постоять в холодильнике мин 1 день, чтоб пропитаться

:pie: Форумы Cosmo