Торт "Муравейник"

для теста: мука (400г), 1шт - яйцо, маргарин или сливочное масло (200г), молоко (где-то 130г), соль.

для крема: сгущёнка (400г) и сливочное масло (200г)

Готовлю так:
1.Сгущёнку варю (2ч)
2.тесто: масло взбиваю,добавляю яйцо,молоко,муку,соль (немножко) и замешиваю тесто.Скатываю тесто в шар и на 30мин в холодильник.
3.Охлаждённое тесто пропускаю через мясорубку и выпекаю в виде тонких палочек (230С) до золотистой корочки.
4.крем: размягчённое масло взбиваю,постепенно добавляя уваренную сгущёнку.
5.выпеченное тесто (оставив часть для оформления!) перемешиваю с кремом и укладываю горкой на блюдо.Сверху посыпаю оставшейся частью выпеченного теста.
Перед подачей торт охлаждаю. Всё.

:pie: Форумы Cosmo