Грибы с овощами

Грибы - 250 гр
Морковь,
Лук,
Цветная капуста,
Брокколи,
(всего около 300 гр овощей)
Растительное масло,
Кетчуп,
Сахар,
Специи.

Сегодня это блюдо я готовила с вешенкой. Грибы вымыть крупно порезать. Обжаривать на растительном масле. Добавить вкусовую приправу. Незадолго того , как вода из грибов выпарится, добавить репчатый лук, порезанный тонко полукольцами. Продолжать обжаривать, помешивая. Поскольку зимой удобно пользоваться свежемороженными овощами, то я так и поступила. Добавила мороженную морковь, цветную капусту, брокколи. Когда овощи почти готовы можно добавить кетчуп, сахар, приправы для остроты (какие любите). Всё перемешать. Подавать, посыпав зеленью.

Источник: форумы www.citykitchen.ru