Перепела табака (много фото)

Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне
достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть
пожирнее.



Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне
достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть
пожирнее.


Берём ножницы...


И разрезаем перепёлку вдоль позвоночника, (по спине,
что бы грудка осталась целой)




Вот так








Укладываем на решётку




Ставим
решётку на мангал




Несколько раз переворачиваем




Ну и можно кушать ;-)

Я очень люблю такие спонтанные посиделки, когда всё
получается неожиданно, быстро, весело и вкусно!
Всем приятного аппетита!

Источник: http://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/6772