Куриное филе с грибами и ананасами

Продукты:
800 г. куриного филе,
350 г. консервированных ананасов,
300 г. свежего сладкого перца,
400 г. шампиньонов или других грибов,
200 мл. сливок,
раст. масло, 1 ст. л. муки, соль, перец.
Способ приготовления:
Нарезать грибы пластинками, перец кубиками. Выложить куриное филе на сковороду с разо-гретым маслом и обжаривать несколько минут, затем добавить сладкий перец и грибы (если гото-вить не из шампиньонов, то другие грибы нужно предварительно отварить), обжаривать еще 7-10 минут.
Консервированные ананасы достать из сиропа и нарезать небольшими ломтиками. Выложить ломтики ананасов в сковороду с курицей и грибами. Жарить еще 3 минуты.
В конце жарения влить в сковороду с курицей и овощами сливки, добавить муку и держать смесь на огне при постоянном помешивании до загустения соуса.

Форумы Cosmo