Курочка с грибами под сыром

Нам понадобится (Всё на глаз к сожалению, так как точного рецепта не имею, импровизация):
- Сама курочка, разделанная на куски.
- Белые грибы
- Репчатый лук
- Сыр (в моём случае использовался Российский. Но подойдёт любой, не слишком тврдый, и не сладкий, как например маздам)
- Специи
На сковородке с минимальным количеством растительного масла обжаривается репчатый лук. В это время режутся грибы. Они так же отправляются в сковороду. Немного обжарив их, пока они не выпустят сок, мы оставляем их в сковородке, а сами приступаем к приготовлению курицы.
Делаем смесь из приправы для курицы и небольшим количеством соли.
Кусочки курицы как следует натираем специями, и выкладываем на лоток предварительно смазанный растительным маслом. Далее в ход идут обжаренные грибы с репчатым луком. Последний слой - тёртый сыр. Отправляем лоток в разогретую духовку до 250 градусов. И до готовности. Сначала следим за сыром, как только он подрумянился - ещё 30-40 минут и курица готова. У меня она проводит в духовки около полутора часов.

Форумы Cosmo