Судак на гриле (много фото)

Итак, берём судачка, лучше естественно свежего, можно двух или трёх


Чистим его рыбочисткой


Отсекаем голову и хвост, которые идут на уху.




Потрошим, вынимаем плавники, режим порционно


засыпаем приправу, поливаем лимонным соком и маслом, лучше оливковым, но пойдёт и любое без запаха.


Закрываем крышкой, даём настояться часа 4-5 бы, но у меня было два :laugh:
Выкладываем на решётку




Или две


Дальше
традиционно мангал, угли, огонь...




Переворачиваем несколько раз






Ну собственно и всё. Можно
кушать.:pie:
Главное не пересушить, ибо рыба готовится быстро.
К рыбе - белое вино, ну или что другое.
Приятного всем аппетита!

Источник: http://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/6773