Курица, запеченная в фольге

версия для печативерсия для печати

На одну порцию понадобится:
- куриное бедрышко или ножка (кто что любит),
- 2-3 картошки,
- 2-3 шампиньона,
- по желанию колечко ананаса или сладкого перца ли лука,
- ложка майонеза,
- ложка тертого сыра.
Курочку солим-перчим. Картошку чистим и режем на четвертинки, грибы на половинки. Берем кусок фольги, смазываем каплей растительного масла, в него кладем картошку, грибочки, лук, кусок курочки, мажем ее майонезом, сверху кладем кружок ананаса или перчика, сверху засыпаем сыром. Закручиваем фольгу, кладем на протвень и ставим в разогретую духовку. Таких порций делаем по количеству гостей.

Подготовка занимает немного времени и когда эта красота уже в духовке не отнимает абсолютно внимания, ненадо ни переворачивать, ни поливать соком. На тарелку выкладываем прямо целиком в фольге, выглядят эти кулечки очень празднично.

Форумы Cosmo

не написали

не написали самого главного )) сколько это готовится???

??

Представляется очень заманчиво и вкусно..... но сколько времени нужно запекать??? О_о