Куриное филе с шампиньонами (в горшочках)

300 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофелина, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, соль, черный перец по вкусу, растительное масло
Куриное филе промыть, обсушить и порезать небольшими ломтиками. Почистить лук и морковь. Отварить картофель в мундире, очистить, натереть на крупной терке сыр. Поджарить в сковороде с разогретым растительным маслом лук, порезанный кольцами, и морковь, нарезанную кружочками. Выложить поджаренные овощи в отдельную миску. В сковороду выложить ломтики куриного филе, очищенные и порезанные небольшими кусочками шампиньоны. Жарить до образования золотисто-коричневой корочки на филе. Сложить в 2 горшочка слоями порезанный кубиками картофель, куриное филе с грибами, лук и морковь. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Форумы Cosmo