Безе

Белки яичные 100гр
Сахарный песок 200гр
Лимонный сок несколько капель (чтобы белки лучше взбились)
Взбиваешь все вместе очень долго, чтобы масса получилась густой и вязкой, затем отсаживаешь на противень с помощью кондитерского мешка. Противень предварительно застели пергаментом. И далее суши в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов, пока они не станут как погремушки. Затем безешки можно склеить друг с другом с помощью крема. Возьми мороженную малину, провари ее с сахаром, добавь желатина и перемешай получившуюся массу с мягким маслом. Получившимся кремом склей безе и кушай на здоровье, обалденная вкуснятина получается!

:pie: Форумы Cosmo

Комментарии

Девочки, предупреждаю: Не взбивайте безе блендером!!! ну может конечно дело не в блендере, но лично у меня после такого "взбивания" вместо безе получилась какая то фигня :) очень жидкий состав получился, в итоге какая то пережаренная сухость:) съесть, конечно, можно, но только так, чтоб никто не видел:))))