Вишневый чизкейк
Нобходимо 400г. сыра Филадельфия, 200г сливок для взбивания, 300г. свежемор.вишен, 50г.сахара, 100мл.вишнёвой водки кирш, 2 пластинки желатина.
1. на сковородке растопить 4 ст.л. воды+1 ст.л. сахара, добавить туда вишню(уже размороженную) и водку - готовить 2 мин.
2.Сыр взбивать венчиком 5 мин (у меня этого не получилось, т.к. он оочень густой). Взбить сливки+ 2ст.л. сахара и смешать с сыром.
3.Растворить желатин в сковороде с 4ст.л. воды и смешать с сырной смесью
4. Взять ГЛУБОКУЮ форму и выложить её пищевой плёнкой. Влить туда половину сырной смеми.
Затем в холодильник на 30 мин.
5. затем вынуть и положить сверху вишни. Накрыть оставшейся сырной массой.
6. В холодильник на час
:pie: Форумы Cosmo