Творожный торт

500 г диетического творога
500 г сливок жирностью 22-35%(лучше пармалат и президент)
сок 1 лимона
10-12 пластинок желатина
250 г сахара (лучше в пудре)
1 бисквитный корж (готовый)
фрукты и взбитые сливки для украшения

Хорошо взбить сливки, добавить в них сахар и сок лимона. Еще раз взбить, а потом добавить творог. И взбивать све это дело пока не увеличиться в объеме в 1,5-2 раза. Добавить разведенный желатин (только воды не много) и еще раз взбить чтоб желатин равномерно расределился по массе. В фомрочку для торта положить бисквит и на него вылить всю эту массу. Поставить в холидильник пока не застынет. На сколько ставить точно не скажу - всегда на лаз определяю. Когда верхний слой немного застынет, выложить на него фрукты и для их закрепления на торте полить немного желатином. А сливками укарашать когда захочешь. просто как-то купила сливки, так они опали через 5 минут.
А когда тортик застынет, то вынимайте и лопайте!

:pie: Форумы Cosmo