Печенье "Розочки"

2 творожных сырка(можно 1 пачку творожной массы);
1 пачка маргарина;
2 стакана муки;
2 яйца;
1/3 ч.л.соды, гашеной уксусом.

Белки отделить от желтков. Сырки, маргарин, муку,желтки, соду смешать. Тесто поставить в холод на 30-40 минут. Взбить белки с сахаром в пену.
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать, сверху смазать взбитыми белками,можно посыпать толчеными орехами. Свернуть рулетиком и нарезать кусочками толщиной в палец(около 2см). Одну торону защепить, выпекать в горячей духовке около 10 минут (до подрумянивания). Выложить на блюдо, дать остыть.

Пирожные получаются похожими на распустившиеся бутончики розы, очень красиво, и вкусно!!!Приятного аппетита!

Форумы Cosmo