Филе курицы в яйце
Куриное филе немного отбиваешь молотком, делаешь по бокам надрезы и посыпаешь солью, красным и черным молотым перцем - по вкусу. Маринуешь минут 20.
после взбиваешь 2 яйца и обмакиваешь филе курицы сначала в яйцо - потом в муку. Обжариваешь на масле.
Курочка получается сочная и с хрустящей корочкой.
Р.S. Чем дольше "маринуется" филе, тем нежнее потом получается. Моя подруга вообще сразу взбивала яйца с солью, перцем и зеленью и мариновала в этой смеси курицу. Тоже хорошо получалось.
Р.Р.S. По такому же рецепту можно обжаривать овощи или капусту цветную. Получается своеобразный "кляр".
форумы Cosmo