Жаркое с курицей

Небольшой кусочек курицы (ножка, грудка)
картофель,
репчатый лук,
морковь,
приправы,
зелень

Курицу обжарить прямо в кастрюле, помешивая лопаткой, до золотистой корочки. Убавить огонь, долить воды, чтобы курица была покрыта, и оставить тушиться. Можно спокойно заняться своими делами.
Когда курица хорошо протушилась, можно добавить нарезанный репчатый лук, натёртую на тёрке морковь.
Тем временем начистим картофель и порежем красивыми небольшими кубиками.
Добавляем в зависимости от объёма бульона любимые приправы. Я сегодня добавила "Золотой куриный бульон" от Галина Бланка.
Добавляем картофель в бульон так, чтобы бульон полностью покрыл картофель и тушим на небольшом огне до полной готовности.
Блюдо должно быть гуще супа, но жидкости должно быть немало. При подаче посыпать любимой зеленью.

Источник: форумы www.citykitchen.ru