Колбаски по-гусарски

Один из вариантов колбасок. Отличается тем, что не содержит сала, но на вкус колбаски получаются менее сочными и менее острыми.

СОСТАВ
~1кг говядины (вырезки), 1 небольшая луковица, 50г сыра, 1 небольшой ломтик батона, 1/4 стакана молока, 500г сметаны, 3 ст ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец

Мясо приготовить как в рецепте колбасок.

Очень мелко порезать лук. Сыр натереть. Ломтик батона (без корки) намочить в молоке или бульоне или воде. Все смешать.
Чайную ложку полученной массы выкладывать на край отбитого куска говядины и сворачивать так, чтобы начинка оказалась внутри.
В кастрюлю налить немного воды и выложить колбаски.

Сметану смешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Залить сметанным соусом колбаски. Если сметанный соус не полностью закрывает колбаски, добавить воды. Варить до готовности.

Источник: Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов www.good-cook.ru