Макароны по-флотски

Наиэлементарнейшее блюдо из рациона застаревших холостяков.

СОСТАВ
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.

В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.

Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.

Источник: Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов www.good-cook.ru