Курица с грибами и вином (Мастер-класс с фото)

Решил вечерком сделать чегонить пожевать :)

Ну как обычно сначала в магазин за всем необходимым :)

Собственно всё что надо закуплено.....


......приступим....... :)
Промываем куриные ножки....


Срезаем с них кожу......


Должно палучиццо вот так :)

Потом режем лучог с чесначком...


Должно палучиццо вот так вот :)

Моем и режем шампеги....


Вот столька хвати...


Берем тёрку и памидорки....


Режем и трем......


Получаем....


Берем кастрюльку, льем маслицце....греем....


Закидываем лапки...


Абжариваем.....


Снимаем.....перчим......


.....солим.....


Туда где апжаривалась курочка закидываем лучог.......пассируем.....5мин.


Вот так получаеццо :)

Добавляем чесначог......


......и шампеги.......готовим 3мин.


Получается вот так вот......:)

Добавляем тёртый памидорчег.....


Памидорки из баначки.....


Винцо......


Маслинки.......


Доводим до кипения......запускаем птичку....


тушим 15мин. на маленьком огне....добавляем макарошки...


Доводим до кипения, закрываем, тушим 10мин.


Снимаем с огня.....накладываем......
ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ :)

Всем спасибо за внимание!
С уважением
Сергей :)

(с) Автор и фотографии: Сергей Булашевич (S.V.(BMW)™)

Комментарии

Офигеть! Слюнки потекли.. Приготовлю для любимой девушки, вино очень кстати)
Браво... просто и со вкусом)))

Очень понравился набор ингредиентов.Обязательно приготовлю для своего жениха.
Вот только жаль,что картинки не доступны.