Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:
1 баклажан
1 помидор
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст. л. зелень
щепотка соли
перец.

Баклажан моем, режем на длинные дольки, 4-5 мм толщиной. Дольки баклажана солим и оставляем на 20-30 мин.

Майонез перемешиваем с зеленью, молотым перцем и измельченным чесноком.

Сливаем с баклажанов сок и обжариваем на масле с каждой стороны до нежно золотистого цвета. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце - оно впитает лишнее масло.

Рулетики из баклажанов с чесноком будем выкладывать на кружочки помидоров. Для этого режем помидор на колечки толщиной 3-4 мм.

Каждый ломтик баклажана смазываем майонезно-чесночным соусом и скручиваем в рулетик.

Таким образом, скручиваем все рулетики из баклажанов с чесноком. Каждый рулетик на колечко помидора.