Спагетти с рыбой
-800г(можно чуть меньше, грамм 600) сладких помидоров (я брала консервированные, в собственном соку)
-300г филе белой рыбы
-сок одного лимона
-80г сливочного масла
-1 головка чеснока
-горсть рубленной петрушки
-соль, перец
Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтоб получилось пюре.
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный чеснок, не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут.
Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком лимона, солью, перцем и тушить еще 5-10 мин.
Отварить спагетти, смешать их с полученной смесью и присыпать петрушкой.
Форумы Cosmo