Карп запеченный

На одного карпика (примерно 0,5 кг)

3 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
Сок одного лимона
0,5 - 1 ч.л. приправы для рыбы
Зелень петрушки
Перец, соль - по вкусу
Оливковое масло.
Рыбу очистить, залить соком половины лимона, посолить, поперчить.
Оставить на 1-2 часа. Затем намазать горчицей и посыпать приправой.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой (без неё прилипает сильно) и запекать (не накрывая) 20 мин. при t 200 гр. Смешать масло,сок лимона,чеснок,мелко нарезанную петрушку и залить этой смесью рыбу.Запекать ещё 10 минут на гриле.

Форумы Cosmo