Печеночный рулет

Продукты:
800 г. телячьей печени,
2 крупных головки репчатого лука,
2 морковки,
300 г. ветчины,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
раст. масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Печень очистить, отварить до полуготовности и порезать кубиками. Морковь и лук нарезать кубиками, спассеровать до мягкости в разогретом растительном масле. Ветчину нарезать кубика-ми. Соединить печень, овощи, ветчину, добавить яйца, муку и все хорошенько перемешать.
На липкую пленку выложить полученный фарш и свернуть “конфетой”. Соединить края пленки и опустить изделие в воду. Варить рулет 10-15 минут после закипания воды. Готовый ру-лет остудить, освободить от пленки и разрезать на порции.

Форумы Cosmo