Стручковая фасоль со свининой в горшочке

0,5 кг свинины, 250 г шампиньонов, 0,5 кг замороженной стручковой фасоли, 1 картофелина, 0,5 стакана бульона, 1 луковица, 1 морковь, 100 г сыра, 2 ст.л. томатной пасты, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло
Филе свинины промыть, обсушить и порезать небольшими ломтиками. Отварить картофель в мундире и очистить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики филе обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки, добавить соль, перец, лук, порезанные стручковую фасоль, морковь и шампиньоны. Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут, добавить мелко порезанный картофель, томатную пасту. Готовую смесь выложить в 3 порционных горшочка, посыпать сверху тертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

Форумы Cosmo