Зразы с яйцами

400 г говядины
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. красного перца
7 яиц
1 ст.л. муки
0,5 стакана молока
1 луковица
2 зубчика чеснока, специи по вкусу
Варим 6 яиц вкрутую, охлаждаем, очищаем. Готовим фарш из говядины с луком, солью, чесноком, специями, перца, муки и молока. Делим его на 6 равных частей и формируем большие лепешки, в которые заворачиваем яйца наподобие котлет. Взбиваем оставшееся яйцо. Обваливаем получившиеся зразы в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях. Жарим на масле на раскаленной сковороде в течение 10 минут, потом тушим под крышкой еще 10 минут до готовности.

Форумы Cosmo