Картофельные зразы с грибным фаршем

Оригинальное блюдо за 45 минут.
На 4 порции:
200г шампиньонов, 2 луковицы, 1 кг картофеля, соль, панировочные сухари, растительное масло, зелень.
Приготовление:
1) Сварить картофель и размять. Сделать из полученного картофельного пюре лепешки.
2) Порубить шампиньоны и мелко нарезать лук, все поджарить на растительном масле 10-15 мин. (пока варится картофель).
3) На каждую лепешку выложить грибной фарш и защипать кроя лепешек, сделав пирожки (можно сделать и шарики).
4) Обвалять каждый в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в горячем масле.
5) Подавать, посыпав зеленью.

http://www.shtuchki.net/home/default.asp?id=520&part=1