Банановые оладушки

2- 3 банана (в зависимости от размера),
2 столовые ложки сахара,
200 гр. муки (до консистенции густой сметаны),
2 ст. л. пекарского порошка (разрыхлителя) или 1 ч.л. соды с горкой,
2 стол. лож. мягкого масла,
3/4 стакана молока,
1 яйцо,
щепотка соли,
ваниль.

2 банана размять, добавить молоко, масло и яйцо, перемешать пока масса не станет однородной.
Отдельно смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Теперь перемешать всё вместе. Третий банан порезать мелкими кусочками и добавить в тесто, добавить ваниль. Хорошо перемешать.
Выпечь оладушки.
Подавать с чем угодно: сметана, сливки, джем, варенье. Мне очень понравилось поливать оладушки сливочно-творожно-шоколадным десертом.

Источник: форумы www.citykitchen.ru