Салат из креветок с мандаринами
СОСТАВ: ~200г зеленого салата, 2~4 мандарина, 200г креветок или крабовых
палочек, 2 ст ложки майонеза
Креветки отварить в подсоленой воде (~3 минуты).
Если используются крабовые палочки, порезать их кольцами.
Мандарины очистить от кожицы, разобрать на дольки и снять с долек пленки.
Если дольки крупные - разрезать на 2~3 части.
Салат вымыть и порезать.
Салат, мандарины и креветки перемешать. Заправить майонезом.
Источник: сайт www.good-cook.ru
Комментарии
Еще один салатик
Спасибо Вам Анастасия за рецепт, попробовал,вкусненько
вот еще ,немного похожее блюдо:
Отварить креветки ~500г.
Перемешать с сыром "Альмете"(желательно с зеленью)
Листья зеленого салата сложить пополам(в форме лодочки)
Положить пару ложек креветок с сыром в"лодочку"
Уложить в ряд на блюдо