Кролик в сметане

1 кролик любого веса,
сметана 1 пачка,
растительное масло,
кубик бульонный говяжий,
зелень петрушки или сухая петрушка,
сухая мята,
хмели-сунели,
дополнительно можно добавить немного сухих грибов.

Замочить кролика в воде на одни сутки(в холодильнике), разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; развести бульонный кубик в кипятке и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.

Форумы Cosmo

Комментарии

Аватар пользователя romasheshka

Наша семья очень любит вкусно приготовленного кролика, поэтому готовлю кролика в сметане ! Только в этом случае мясо получается нежным и сочным!