Печень в горшочках

Печень
Лук
СОУС:
Сметана 100 гр
Кетчуп 1 ст.л.
Сахар 1/4 ч.л
Лаврушка
Душистый горошек

Печень (говяжью) режу на кубики, примерно 3*3см. Натираю солью, перцем, обмакиваю в муку и на раскаленную сковородку. Быстро обжариваю. Затем укладываю в горшочке слоями: печень, лук, печень, лук, душисты горошек (1-3 горошенки на горшок). Затем смешиваю сметану, кетчуп, сахар и ломаный лавровый лист, полученым соусом заливаю горшочек (люблю когда соуса побольше). Ну вот и все. Накрываем крышечкой и в духовку (горшочки ставят в холодную духовку и только после этого включают её). Готовим при 200 градусах примерно 30 минут (точнее времени не скажу т.к. ориентируюсь по запаху).

Форумы Cosmo