Помидоры с креветками и крабовым мясом

12 помидоров (средних), 250 г крабового мяса, 250 г очищенных отварных креветок, 1 свежий огурец, 2-3 вареных яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, соль, черный перец, зелень
Разрезаем помидоры пополам и осторожно достаем ложкой мякоть. Внутри посыпаем солью, перчим и ставим срезом на блюдо. Оставляем на 10 минут. Отварные креветки смешиваем с измельченным крабовым мясом, нарезанными кубиками яйцами, зеленью. В отдельной посуде смешиваем майонез и сметану, приправляем солью и перцем, затем заправляем готовую смесь. Помидоры наполняем начинкой. Можно подать на листьях зеленого салата.

Форумы Cosmo