Фаршированные сыром перцы

Надо: сладкие перцы - штуки 3 свежих
сыр твердый, чтоб тереть
чеснок, зубчик или даже половинку (по вкусу, попробовать, чтоб не сильно острый)
зелень - укроп, петрушку
майонез
Нарезать мелко зелень, по пол-пучка, туда же натереть сыр, натереть или подавить чеснок и заправить майонезом (примерно 2 ст ложки, чтоб не жидкое получилось). Хорошенько перемешать, попробовать, чтоб чеснока было не много (и не мало).
Из перцев вырезать сердцевину, промыть их под водой и аккуратно ложкой закладывать полученную массу в перцы, набивать плотно и до самого верха. Наполненные перцы положить в холодильник на минимум 30 мин, максимум не ограничен. Достать перцы из холодильника и нарезать их кружочками аккуратно.

Форумы Cosmo