Закуска "Полянка"

Это блюдо-украшение любого стола!!!!!!
Ингредиенты:
картофель среднего размера - 10 шт.
крупные шампиньоны - 10 шт.
ветчина - 100 гр.
сыр - 70 гр.
луковица
соль
зубчик чеснока
растит. масло

Приготовление:
Картофель хорошо промыть, отварить "в мундире" до полуготовности, остудить и очистить. У грибов отделить ножки от шляпок.
Порезать мелко ножки, луковицу, обжарить вместе на растительном масле. Порезать ветчину.
Сыр крупно натереть. Перемешать ветчину, обжаренные грибы с луком и сыр.
Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом. У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделать углубление в середине с одного края.
Смазать противень. Обмакнуть подготовленную картошку в масло с чесноком, выложить на противень.
Заполнить картофелины начинкой.
Поставить в разогретую духовку запекаться на 15 минут. Шляпки обжарить на масле с обеих сторон, посолив. Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх. Каждый "гриб" накрыть обжаренной шляпкой.