Вкусная латиноамериканская кухня в Воронеже
Разнообразное меню является предметом гордости любого ресторана. Именно в меню представлены лучшие ресторанные блюда, новинки от шеф-повара, наиболее популярные и любимые клиентами деликатесы. Вежливый персонал, уютный интерьер, качественное обслуживание, оригинальная атмосфера и необыкновенно вкусные блюда не оставят равнодушным ни одного клиента. Меню ресторана в городе Воронеж отличается уникальностью, оригинальностью и непревзойденным вкусом фирменных блюд от шеф-повара.
Часто в ресторанном меню можно встретить европейскую, русскую, грузинскую, японскую кухни. Клиенты уже несколько привыкли к классическим вкуснейшим пельменям, борщу, суши, цыплятам табака, хинкали, и некоторые уже сбились с ног в поисках какой-нибудь экзотической, непривычной простому обывателю кухни. Такой кухней является латиноамериканская.
Латиноамериканская кухня в лучшем ресторане Воронежа
Иногда так хочется получить новые незабываемые вкусовые ощущения, которые запомнятся надолго. Кафе Воронеж по недорогой цене предоставляет Вам такую возможность. Здесь Вы сможете насладиться вкуснейшими национальными блюдами Аргентины, Мексики, Бразилии, окунуться в гастрономический мир этих стран и почувствовать себя настоящим латиноамериканцем.
Заведение предлагает самые лучшие и оригинальные блюда, приготовленные из свежего отменного мяса, кукурузы, экзотических фруктов и бобовых. Именно такими ингредиентами богата латиноамериканская кухня. Можно сказать, что в этих гарнирах, супах, мясных блюдах сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. В этом и заключается «изюминка» латиноамериканцев.
Особенности латиноамериканской кухни
Отведать эту диковинную и непривычную кухню можно в нескольких ресторанах Воронежа. Ознакомиться с их меню подробнее можно http://voronezh.zoon.ru/restaurants/. Однако среди этих заведений можно выделит вкусные блюда в меню ресторанов Воронежа, где представлены следующие направления:
1. Это Аргентинская национальная еда. Аргентина богата говядиной, свежими овощами и рыбой. Основными и наиболее популярными в этой стране блюдами являются:
- Гаспачо – это восхитительный холодный суп, представленный в меню ресторана. Он приготовлен из перетертых овощей – помидоров, сладкого перца, лука, чеснока. Гаспачо обладает множеством полезных свойств и гарантирует непревзойденные вкусовые ощущения.
- В меню ресторана можно найти сальтадо – мясное блюдо, в состав которого входит обжаренная говядина, крупно нарезанные и обжаренные овощи и картофель. Сальтадо сытное и необычайно привлекательное на вид, благодаря многообразию цветов – петрушка, сладкий перец и перец чили, помидоры, красный лук.
2. Мексиканская. Это одна из самых острых кухонь мира. Здесь наиболее распространены бобовые, кукуруза и обжигающий перец чили. В ресторане представлен банкетный зал, в котором можно провести, например, тематическую свадьбу в мексиканском стиле. Гости смогут отведать:
- Буритос – сытная и питательная еда, похожая тонкий на рулет из пшеничной лепешки с начинкой из рубленой говядины, обжаренных бобов, авокадо, риса и помидоров. По Вашему желанию шеф-повар может изменить стандартный рецепт и добавить в него Ваши любые ингредиенты.
- Начос – это чипсы из кукурузной муки, которые подаются с разнообразной начинкой. Это могут быть маслины, помидоры, авокадо, зеленый лук, сладкий перец. Затем блюдо густо присыпают тертым сыром.
3. Бразильская. Бразилия славится многообразием мясных блюд из говядины, свинины, утки, а также пищей, в состав которой входят морепродукты, рыба, всевозможные овощи и экзотические фрукты. Например, говядину и свинину часто жарят на углях (на решетке) до полуготовности, а затем подают с томатами и перцем чили. Много хороших отзывов получили следующие бразильские блюда ресторана в Воронеже:
- Шураско – это обжаренные на вертеле на открытом воздухе элитные сорта говядины. Однако повара ресторана не останавливаются на этом. Вместе с мясо можно отведать обжаренный сыр, кукурузу, чесночные булочки и другие фирменные «изюминки».
- Фейжоада - в состав этого блюда входит сушеное мясо, черная фасоль, копченая колбаса и свинина. Подается фейжоада в глубокой тарелке вместе с гарниром из риса.
4. Перуанская. В различных районах Перу преобладают те или иные блюда, однако всех их объединяет наличие чеснока, кукурузы, картофеля, ямса и, конечно же, мяса. Не меньшей популярностью здесь пользуются морепродукты и рыба. Настоящим деликатесом считается свежая рыба, замаринованная в специях и лимонным соке. В меню ресторане Вы сможете найти следующие блюда:
- Севиче – это мелко нарезанная морская рыба разных сортов, замаринованная в лайме. Ее подают с красным луком и перцем чили. Также по Вашему желанию к рыбе можно добавить гребешки, креветки, осьминоги и другие полезные и вкусные морепродукты.
- Кауза.Если Вы любите кулебяку, кауза Вам точно придется по вкусу. Это слоеный пирог с картофелем и курицей или тунцом. Перуанцы очень любят картофель, в том числе и ямс (сорт сладкого картофеля), и добавляют его во многие национальные блюда.
Кроме насыщенной и оригинальной латиноамериканской кухни, Вас непременно порадуют цены в меню ресторана Воронежа. Качественное обслуживание, атмосфера, которая так близка к лучшим заведениям Мексики, Аргентины и Бразилии, отменные яства, приготовленные профессиональными поварами, позволят Вам расслабиться и в полной мере насладиться гастрономической гармонией. Кроме того в баре ресторана можно попробовать традиционную виноградную водку (чачу), изготовленную из виноградной мезги. Этот напиток необычайно мягко пьется, но при этом будьте осторожны, так как он достаточно крепкий – до 60 % об. Наслаждайтесь латиноамериканскими блюдами в лучшем ресторане Воронежа http://vdesperado.ru/.