Суп рисовый на курином бульоне

Обязательно попробуйте!!!!
Вам понадобится:
Морковь
Курица
Картофель
Зелень
Приправа (универсальная)
Масло растительное
Рис
Лавровый лист
Перец черный
Варим куриный бульончик.
Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон.
Морковку трём на крупной терке,лук нарезаем не очень крупно.
Лучок с морковкой обжариваем на растительном масле и кладем в бульон
Картофель режем брусочками, промываем в холодной воде для удаления излишнего крахмала и кладем в бульон
Добавляем нарезанную зелень,бросаем парочку лавровых листиков и несколько горошин черного перца.
Затем берем рис. В супы я использую пропаренный рис, так как он держит форму и не раскисает во время и после варки.
Промываю рис и отправляю в кастрюлю. Можно взять любую универсальную приправу и добавить для улучшения вкуса
Оставляем вариться на маленьком огне. Готовность определяем по мягкости риса.

Приятного аппетита!