Суп-пюре с семгой

тыква 120 г
картофель 70 г
цуккини 60 г
лук репчатый (средний) 1 шт.
чеснок 2 зубка
бульон рыбный (из морской рыбы!) 300 мл.
масло сливочное 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
семга с/соли 90 г
перец по вкусу
В глубокой, толстостенной кастрюле растопить растительное масло. Овощи почистить и порезать кубиками, лук мелкими кубиками, чеснок пластинками. Обжарить в масле лук до прозрачности, добавить тыкву и чеснок, жарить еще минуту, далее положить в кастрюлю картофель и цуккини, залить бульоном, готовить на тихом огне под крышкой 40 минут. Суп пюрировать в блендере, затем вернуть в кастрюлю, добавить ложку сливочного масла и прогреть. Разлить суп в тарелки, поперчить, положить в каждую тарелку по несколько ломтиков семги. Подавать немедленно.