Полезные советы

Брэд Питт: Биография

  Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в американском городе Шауни, штат Оклахома. Его отец, Билл, был менеджером в компании, занимающейся перевозкой грузов, мать Джейн была педагогом в средней школе. Брэд рос в городе Спрингфилд, штат Миссури, куда его семья переехала из-за работы отца. Брэд был старшим из троих детей в семье (у него еще есть брат Даг и сестра Джули). Он рос в дружной семье, где христианские добродетели не были пустым звуком. Родители Брэда живут в любви и согласии уже почти четыре десятилетия. Брат и сестра его тоже создали свои семьи.

Во время обучения в средней школе Брэд был членом команд по гольфу, плаванию и теннису.

Брэд Питт: Фильмография

2005 Мистер и Миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith /
2004 Троя / Troy /
2004 Двенадцать Друзей Оушена / Ocean's Twelve /
2003 Синбад (озвучка) / Sinbad: Legend of the Seven Seas /
2002 Признания Опасного Человека (в эпизоде) / Confessions of a Dangerous Mind /
2002 Во Всей Красе / Full Frontal /
2001 Одиннадцать Друзей Оушена / Ocean's Eleven /
2001 Шпионская Игра / Spy Game /
2001 Мексиканец / The Mexican /
2000 Большой Куш / Snatch /
1999 Бойцовский Клуб / Fight Club /
1999 Быть Джоном Малковичем (в эпизоде) / Being John Malkovich /
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black /
1997 Темная Сторона Солнца / The Dark Side of the Sun /
1997 Семь Лет В Тибете / Seven Years in Tibet /

Снимите это немедленно: азы стиля от Таши Строгой и Саши Вертинской

Первые шаги:
1. Самое главное: для начала адекватно оцените свою фигуру перед зеркалом. Найдите все свои достоинства и недостатки, а потом – подбирайте такую одежду, которая будет подчеркивать только ваши достоинства и скрывать недостатки.
2. Выбирая наряд, подчеркивайте только ИЛИ грудь, ИЛИ бедра, и НИКОГДА не акцентируйте внимание и на том, и на другом. Это смотрится пошло.
3. Если у вас складки в области талии или полный живот, отдавайте предпочтение блузкам или джемперам с запахом.

Страницы