Очень вкусный сырный суп

Готовиться очень быстро и просто.

Ингредиенты (на 1,5-2литра):
Сыр плавленый (250-300гр)
1 маленькая морковка
3-4 средних картофелины
1 (средняя) луковица
1-2 столовых ложки кетчупа.
3-4 бульонных кубика с грибным вкусом (это очень важно). Лучше Магги.

Позже, с опытом, вы будете на свой вкус менять количество тех или иных продуктов.
Рецепт приготовления:
Ставите кастрюльку с водой на огонь. Берете картофель. Чистите и режьте его на удобные для вас дольки (лучше не очень большие).
Когда вода закипает, кидаете туда картофель, и бульонные кубики (по вкусу).
Пока вариться картофель, чистите и режете лук, и чистите и трете на терке морковь.
Обжариваете(только надо хорошо обжаривать!) морковь и лук, под конец добавляете 1-2 ложки кетчупа. Тушите 1-2 минутки. Снимаете с плиты...
К этому времени ваша картошечка, будет почти готова, и именно, в это время вы и добавляете в бульон, плавленый сыр.
Тщательно размешиваете, и продолжаете варить до полной готовки картофеля. За 1-2 минуты до выключения супчика, добавляете свою обжарку (лук и морковь)…перемешиваете…и суп готов!
Вы даже не представляете, насколько этот суп вкусен и сытен.
Единственный минус, это не маленькая калорийность за счет сыра, выбор которого очень важен и может сильно повлиять на вкус вашего супа.

Комментарии

Суп с плавленными сырками действительно очень вкусный, но до чего безграмотно написан этот рецепт! Бессмысленные запятые запутывают так, что приходится перечитывать по сто раз каждое предложение, чтобы понять, что хотел сказать автор.