Глинтвейн «Мадрид»
Страна происхождения: Испания
Состав:
1 л столового красного вина
1-1,5 стакана сахара
2 шт яблок
15-20 зёрен черного перца
4-5 шт гвоздики
1 кусочек корицы
Приготовление и сервировка:
В красное вино добавить сахар, яблоки средней величины, нарезанные кубиками, черный перец, кусочек корицы и гвоздику. Довести вино до кипения, затем снять с огня и выдержать 10—15 минут. Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан дольку лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Источник: www.alkobeer.com
Комментарии
никогда не
никогда не готовила глинтвейн, только пила в кафе и ресторане :)
приготовлю, спасибо за рецептик!