Как мы провели лето, или летние гастроли «Арлекино»

 (5).JPG
версия для печативерсия для печати

"…Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэллоу!
А вы скорей любите нас,
Вам крупно повезло…"
Для артистов Екатеринбургского цирка «Арлекино» лето выдалось насыщенным и разнообразным...
Начало лета молодые артисты устраивали представления в городских оздоровительных лагерях. В этом году ребята показали спектакли в 25 школах. Выезжали как с традиционными спектаклями: «Школа клоунов», «Цирковое Мини-Диско», «Веселые старты Дяди Степы-Светофора», «Пионерская зорька», так и с премьерами этого года: «Магические пузыри» и «Джунгли зовут!». Приём был очень горячим!
Остаток лета провели в гастрольных поездках по загородным лагерям и санаториям. И здесь всё прошло на высшем уровне! Самой популярной программой было классическое цирковое представление «Нескучный цирк». Бурные аплодисменты, смех на репризах и полная тишина, когда каждый, затаив дыхание, наблюдал за трюками эквилибристов, жонглеров и акробатов вселяли новые силы нашим молодым талантам. Успешно выступили, зрителей повеселили и снова в путь! К новым зрителям, за новыми впечатлениями.
Ну и конечно цирк «Арлекино» не забывал устраивать праздники летних именинников. Дни рождения, как обычно, проходили в цирке, детки успевали на экскурсию в цирковой музей сходить, и свечки на торте задуть, и в спектакле «Школа клоунов» разные жанры попробовать. Все больше ребят приходят отмечать день рождения уже не в первый раз. Но нам нельзя стоять на месте, уже репетируются новые программы...
«Смех и радость мы приносим людям!»
Удачи и насыщенного нового сезона!

 

мини-садики екатеринбург цуд обмен путевками